春天写景作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里?”这是一首大家耳熟能详的春天歌曲。正好,现在是阳春三月,让我们走进春天的世界。
春天的校园很美丽。小草谨慎的探出了头,仿佛在说:“春姑娘终于来了,春姑娘终于来了!”小花也尽情的绽开了美丽的笑容,好像在为春天的到来喝彩。小朋友们也很开心。瞧!他们有的跳绳、有的捉迷藏,还有的跳皮筋,亨受着春天带给他们的欢乐。
春天的小河也融化了。小鱼在淙淙流淌的小河里活蹦乱跳,似乎是在说:“嘿嘿!我鱼大爷又回来了。”随着春天的到来,棕熊的冬眠也结束了,它站在小河旁边,时不时会抖抖身子,好像在默默祈祷:河里的小鱼跳上来,给我饱餐一顿吧!
春天是个生机勃勃的季节,她使大地复苏,她使小河融化,她使我们快乐。我真喜欢春天。