槭树叶笑了秋天,泪水越过了脸颊,黎明朦胧,毛毛雨,站在山和河之间,记得昨晚的桥梁梦。当眼泪不再有意义,我学会了微笑,无尽的沉默。晚秋天的院子比较无聊,在风中跳舞,正在落叶佛。
时间,是本书的记忆,是一个孩子画书签。每次你打开和触摸,心都会总是倾吐不可思议的悲伤,永远不会消失,一痛的痛苦,但在痛苦之后,但也愿意努力回忆过去的时间,不是爱痛苦,爱凄凉,只是不想忘记,不想忘记一笑,爱,哭泣的回忆,毕竟还有那些伪善的美丽值得回忆。也许所有这一切都很悲伤,但是因为童话故事不愿意充满幻想,渴望爱上浪漫的浪漫心情。
落叶微风伴随着月亮有星星偎依,突然回头,突然发现那边一直是空的。
但也是晚秋,枫叶等等红色,那么美丽,但不是原来的手写,一片叶茂的心语,是时候在标题页上的重色的笔。冷夜染我的心,不再深夜恍惚,听到耳语。唯一的变化,是寒冷的秋风凄凉,是冷雨冷。真的让人心痛,不是从来没有过,而是在拥有后,再失去痛苦。秘密隐藏在被遗忘的街道上,秋风吹乱,无奈地看着废弃的街道,突然失去了前进的方向。
这个世界是这么大,当我迷路,就没有人,你可以抱着我的手已经走了。已经看到一种心语:我们放下尊严,放下个性,放下固执,只是因为不适合一个人。已经不愿意驳斥我对我的一些批评,但偶尔在夜里,也在午夜醒来,但也让泪流不息,感到一阵阵的荒凉。