夏天写景作文
悄悄地,悄悄地,我爱的夏天来了,温柔的风儿抚摸着大地,红着脸儿告诉我们,夏天来了。
我爱的夏天来了,谁告诉我们的?是太阳公公。似火的骄阳每天早早地就睁开了眼睛,打个哈欠,和还在眨眼的星星说再见,与害羞的小草拥抱露珠,鲜艳的花朵竞相开放,你不让我,我不让你,吵吵闹闹的,真是一派热闹的景象。
我爱的夏天来了,谁告诉我们的?是可口的葡萄。一颗一颗红扑扑、亮晶晶的葡萄,像粒粒紫色的宝石,使人一见就会流口水,我用嘴一咬,香甜的汁水沾满我的嘴,软软的,甜甜的,幸福感油然而生。
我爱的夏天来了,谁告诉我们的?瞧!河里的小鱼儿正和小虾们玩着捉迷藏呢!我来躲,你来捉,玩得不亦乐乎……清澈见底的水底有五彩斑斓的鹅卵石,一颗一颗的闪着金光。
可爱的夏天来了,带来了甜甜酒窝的小雨,迎来洁白无瑕的荷花,幸福与欢乐洋溢在我们的脸上。啊!夏天来了,我爱的夏天来了!