随着科技突飞猛进、日新月异的发展,人们的生活也越来越好,一天不同于一天。在党的带领下,教育也越来越好。
下面,就让我当一次幻想家,向你描绘一番美轮美奂的教室远景图吧!
将来的教师,是智能、自动、人性化的。他们可以在地球的任何一个角落,山间岩缝,深海峡谷。教室里有一种特殊的装置,他们的作用很大,你听不懂的知识点,这个装置就会将它翻译,然后传输到你的大脑里,直到你完全弄懂,他才会停止解释。
将来的教室,就像变形金刚一样,千变万化,形态各异。它的外形丰富多变,可以根据人们的喜好来改变自己的外观,你喜欢什么形状,只要心里一想,他就能变成什么样子,任君选择。如果要去野外上课,他就可以变成一辆超光速汽车,向目的地驶去。
将来的教室装备一定都很先进,门框的底部会有一条长长伸缩踏板,只要你踏上去,他就会将你带到教室。教室里还有悦耳动听的音乐,让你心旷神怡。
上学的孩子还会配备一种纳米微缩环保合金遥感仪,又叫超速移动仪,简称遥控器,只要想一下想去哪,你就会瞬间移动到哪里,小孩使用会拥有这个功能,而大人使用却没有这个功能。这是他唯一的不足,谁叫他是为孩子设计的呢。用这个进教室,是许多人都不敢想象的。
进了教室的门,门旁边的健康指数检测器会测验你的身体状况,如果没有疾病,指示灯就会显示绿灯,如果有病,SORRY,请你稍等片刻,机器医生会治好你的病。这些并不是幻想,只要努力学习,就一定可以实现的。