森林公园作文
今天我们一起去了阿尔山森林公园,我们先去麦德龙和我爸爸的朋友逛了一圈超市,之后我们就出发了!
来这里你首先会看到一个南五台服务区,之后是南五台隧道,最后我们路过终南山隧道,看到了杀人蜂的老巢,但是爷爷奶奶给我说:“你不打扰他们,他们不会袭击你的!”但是我一直在苦思冥想:“爸爸开了一个多小时的车,但是为什么他一直不困呢?我都睡着了好一会才醒来。”之后,我们来到了镇安县吃了一碗面,我还想用我新买的魔鬼面具吓唬人呢!
之后,一会下雨一会停,最后,下大雨了!正好我们刚到阿尔山森林公园,又找到了之前预定的酒店,我们定好包间,就进去休息了。
第二天,我爸爸一早就去爬山了!结果他回来以后,我们没爬成山,就回家了,我们又看到了两个杀人蜂的老巢,又在一栋六楼的别墅里吃了一顿饭,又经过了终南山隧道,就回家了!
这一次的旅游真没意思!