塔山公园的作文
我的家乡,我爱我的家乡,那里山清水秀,鸟语花香,很美丽,那是龙门!
我的家乡有一处大家向往的风景—塔山公园!
我在游览的一路上,小鸟一路伴着我,给我唱歌;花朵一路都对着我笑,给我讲故事;旁边的西林河在给讲笑话,逗我开心!在一路的开心过后,我来到了塔山公园的山脚下,我望着山路上郁郁葱葱的树丛,到处都是那么美,绿树成阴,令我心旷神怡。
我登山了。
我踏着一台一台的台阶,路两旁的花时不时发出一股清香,令我无比精神;绿树也在给我“加油”,我感到无比高兴!不知不觉,我来到了半山腰,在那里,我看到了“乌龟池”,我听说在龟池里投上一枚硬币,龟神就会给你幸福```````告别了龟池,我继续往上走,走了30分钟,我终于登上了塔山顶,我兴奋不已。我站在山顶上,我居高临下龙门的美丽风景,那高楼大厦,那发达的龙门,令我感到有一种说不出的高兴,在山清水秀的陪伴,我带着不舍和高兴离开了塔山公园,心想:“今天是一个非常又意义的一天,我一定会永远记住着一天!"``````
我的家乡,我爱我的家乡,我更爱家乡的塔山公园!