海洋公园作文
这几天我做梦都想着春游,终于盼到了春游的日子。今天,我们就要去上海海昌海洋公园采风了。
大巴车经过两个多小时的行程,终于到达了目的地--上海海昌海洋公园。
进了公园大门,又过了安检,我们便到了公园里面。听完导游的吩咐后,我们就迫不及待地四散活动了。
一抬头,看到了过山车轨道在空中蜿蜒盘旋,我心里不禁打了一个寒战。吓死人了,怎么敢坐呢?可同学们七嘴八舌地议论着,大都想体验一把。看着大家那摩拳擦掌的高兴劲儿,我只能随波逐流了。
这是我第一次坐过山车,心里又兴奋又激动。我们做好了准备后,过山车开始启动了,开始还较慢,可猛然间加快速,令人措手不及。我紧抓着把手,过山车一下子从高空栽倒下去,紧接着又翻转、倾斜、左右急转。同学们的尖叫声不绝于耳,响彻云霄。我的心整个过程都是悬着的,那感觉仿佛要跳出胸膛了。经过一番折腾,过山车中终于停了,我感到晕头转向,心有余悸。
不知不觉,已到中午,我们几人就去了极光餐厅就餐,在那里,我享受了美味的椰子冻。
紧接着,我和王郭蕾又去玩了“鹈鹕高飞”游戏,这个游戏一边旋转一边上下起落。上去的时候心里还不觉得怎么,但下落的时候,心里像被蚂蚁呀了似的痒痒的,不知怎么形容其中的滋味。
我最喜欢的就是3D美人鱼电影了,光是排队就花了将近一个小时。我坐上了车,戴上3D眼睛,我的奇妙之旅就开始了:在一个周年庆典上,贝壳国王丢失了一颗珍珠,贝壳王国的守护神美人鱼艾米,带着我们去寻找珍珠。原来是一只大章鱼偷去了。经过一番争斗,海底火山喷发了……趁乱我们抢回了珍珠,归还给了国王。
另外,我和同学们还乘坐了缆车,旋转木马等。
我们争分夺秒地着,我真希望时间能住脚步,让我们再多玩会儿。可是集合的时间到了,我极不情愿的离开海昌海洋公园。