美丽的小花园(写景/250字)
我们学校操场后面有一个美丽的小花园。
春天到了,花草树木渐渐苏醒了。柳树长出了嫩绿的小柳叶,微风一吹,柳枝像一群快活的小孩开心地跑来跑去。墙边的迎春花穿上了淡黄色的“啦啦队服”,正在给春天加油打气。
夏天到了,知了在树枝上争先恐后地唱歌,好像在进行表演大会在比谁唱得好听。花丛中蜂飞蝶舞,都在品尝花蜜,好像在说:“这里的花蜜真甜啊!”
秋天到了,小花园里到处都是金黄色的落叶,像是金色的地毯。微风吹过,树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天到了,花园里变得静悄悄的,花草树木好像都睡着了。正巧下了一场大雪,给它们盖上了雪白的棉被。
啊!我们的小花园真美丽啊!