森林公园的作文
今天妈妈要带我去宁海森林公园旅行,同行的是丹姨和她的儿子。一大早我们就从家里出发了,我们先开车到体育馆。旅游车已停在那里等了。车上也坐满了人,我们坐到了最后一排。车开了三个小时来到了宁海,我们开始了旅程的第一站----梁皇山。山上的台阶大多数是木头造的,路比较狭窄,比茶山那里的大罗山难爬多了。台阶上有许多长长的虫子,一问导游才知是千足虫,导游叫我们不要碰到它,千足虫是有毒的。以前只在书上看到过,这回却亲眼见到了。爬到了山顶我们就直接坐车 下山了。午餐在山下的饭庄里吃,这里的菜物美价廉,我们吃的津津有味。
旅程的第二站来到了森林公园泡冷泉,这是我最喜欢的项目。一进去我就迫不及待得去换上泳裤,跳进了室内池子里,池子里的水不深,水温也刚刚好,正适合我们小孩子玩。我拿了好几个游泳圈和哥哥打起了水战,妈妈和阿姨躺在那里享受着水疗的按摩。我又叫妈妈躺在游泳圈上让我来推她,真是玩的不亦乐乎。室内冷泉泡了,我们又跑到室外去泡,室外的池子沿山而建,隐藏在郁郁葱葱的树林中,每个池都里都加了各种材料,我们泡了一个又一个,把大大小小的池都泡遍了。晚饭时间到了,我们才恋恋不舍得出来。宁海森林公园真是一个消暑的好地方。