写景公园作文
今天下午,外公带我和哥哥一同去参观森林公园。
当我们走进森林公园时,就看见山坡上有一片松树林,虽然是秋天,但像针一样的叶子还是碧绿的,山坡上还栽了一些名贵的树木,光秃秃的,大概是在成活中吧!我想明年的春天会更美丽。森林公园中间的小山坡上有个双层的八角亭,那亭子柱梁上雕龙画凤,色彩鲜艳,栩栩如生,我看得目不转睛。我们在亭子里休息了片刻,而且还照了像。亭子脚下有一个人工湖,人工湖上有一座九曲仿古木桥,桥上来来往往的行人有的观看桥下成群结队美丽的金鱼,有的在桥上合影留念。那湖水清澈如镜,游客看后久久不愿离开。
我爱美丽的森林公园。