今天,我们星海学校度过了一个有意义的快乐日,大家一起做游戏、吃美食、看露天大电影,非常开心。
吃过早饭,老师让我们下楼,在国旗台前站好,等赵老师说完了话,就让我们开始玩激烈的游戏了。第一个游戏是“喊数抱团”。首先老师先让我们手拉着手围成一个大大的圆圈,然后大家跑了起来,在跑的时候同学们都在说说笑笑的,这时候老师忽然大声说到;“4个。”老师的话音刚落同学们赶快回过神来,抱成了4个。在抱的过程中有些男生都把中间的人压在了地上。这让同学们哭笑不得,但是,我的有些好朋友没有抱成4个,所以都在气呼呼地说:“都怪谁谁谁。”这时候。老师说话了:“同学们。这个游戏是靠你们的反应能力的,所以大家一定要全身贯注的听我的口令。”老师说完,我们就一次次玩,玩的过程中有的同学被淘汰了。可是到了最后男生留来的有4个,而女生确只有3个。那4个男生都在得意洋洋,在这时,老师说3个,我们女生赶快抱起来,而那4个男生谁也不想离开,最后一起输了,“哈哈,我们女生赢了。”第一个游戏做完了,要玩第二个游戏“萝卜蹲。老师把我们分成三组。一组10人,还有一个组长来给那9个人起名字,我们还是围成一个圆圈,然后就可以开始了,“北京蹲,北京蹲完香港蹲。”这句话一直传下去,有的同学说错了,脸上的表情很惊讶,很快这个游戏做完了。而这个时候大家都想知道胜出者是谁,这时老师高兴地说:“胜出者是张舒箐。”等老师说完这句话,我们像小鸟似的朝她飞奔过去给她庆祝。游戏结束后,老师说:“同学们玩累了吧,我们都大声说不累”,老师接着说道:同学们快到吃饭的时间了,就玩到这吧,等吃过午饭后,同学睡一会,下午我们还有好吃的美食和好看的露天电影。
中午起床后,同学们都精神抖擞的拿着自己的美食来到操场坐好,我带的东西有苹果、牛奶、面包、。等等。我把我的东西分给了我的几位好朋友,我们一起高兴的吃了起来,吃完这些零食后,我们又吃了老师给我们烤好的香肠、面筋、等食物。吃完这些东西后,
老师就给我们播放了露天电影,电影的名字是《冲出亚马逊》,这部电影非常精彩,同学们都聚精会神的观看着,而且这部电影让我明白了一个道理:军人的天性就是服从、坚决服从、必须服从,国家的荣辱任何时候都重要等一系列道理。
这是美好的一天,快乐的一天,使我拥有了一次难忘的童年回忆,感谢为我们辛勤付出的老师们,我会努力学习回报老师,回报这座充满爱心温暖的学校。