春暖花开,夏暖花开,秋高气爽,冬雪白。这些美丽的图画构成了一年中的四季。
低语的燕子伴随你而来,美丽的花朵伴随你而来。你踏上沉睡的大地,你用春风传达你的信息,你让春雨传达你的爱抚。
一瞬间,黑色的土地被涂上了黄色和绿色的油漆。不一会儿,小溪也开始歌唱起来。它在为春天女孩的到来而歌唱。在赞美大自然之美的时刻,各种花香弥漫着大自然。春姑娘为大地绣花。远处山上未融化的冰雪在阳光下闪闪发光。天空中,一群人字雁缓慢地向北飞去。在这里休息的候鸟也会大声歌唱。一切都增添了春天的兴奋。
夏神的脚步轻快活泼,万物开始繁盛。听着,鸟儿清脆的声音在快乐的空气中荡漾。夏天是一个愉快的季节。波光粼粼的河流吸引着孩子们成群结队地来到河边,在蓝色的水世界里玩耍。市场上还有各种各样的美味水果:圆圆的西瓜、水蜜桃、晶莹剔透的葡萄、海利浦、海利浦,每一种都让人垂涎欲滴。
不知不觉地,秋天来到了这个世界上,穿着金色的衣服。她羞涩地撩起衣服和裙子。转眼间,整个地球都染成了金色。风轻轻地吹着,梧桐树的叶子在空中旋转,一群人悠闲无忧无虑。美丽的秋天,丰收的季节。田野里的玉米微笑着弯下腰来,树上的石榴咧嘴笑了,树枝上的枣子脸红了呵呵呵呵看着在沙沙作响的秋风中摇曳的果实,我的心痒痒的。农夫叔叔的心藏着说不出的喜悦。秋天对他们来说是最苦最累的季节,但不管他们有多累,他们都会为丰收而高兴。
终于迎来了一个下雪的冬天。冬天就像一位美丽、高贵、矜持的公主,舞动着她神奇的袖子送给我们一份礼物雪花。雪就像一棵梨树,在天空中翩翩起舞。冰雪覆盖的冬天是孩子们快乐的天堂,是我们尽情享受的童话世界。看,滑冰、打雪仗和雪人哈哈大笑驱散寒冷,温暖人心。
啊,我早就被你的世界迷住了,春天鲜花盛开,夏天树叶繁茂,秋天果实累累,冬天雪洁白。我喜欢这迷人的四季。