这儿真美写景作文
东至大河坝的景色真美呀!
春天,万物复苏,大河坝一片生机勃勃的景象。小草从地下探出头来,用好奇的目光打量着这个新奇的世界。五颜六色的野花争芬斗艳,招引来许许多多的小蜜蜂“嘤嘤嗡嗡”地采蜜。
夏天的早晨,许多爷爷奶奶、叔叔阿姨来到草地上打拳、舞剑、跳舞、跑步。一棵棵樟树高大挺拔,满树的绿叶绿得可爱,活像一把张开的绿绒大伞。
秋天,小草变黄了,草地像给大坝披上了一层黄色的地毯。蒲公英也开花了。看,蒲公英像一个个白色的绒球,微风吹来,它们就收拾好行李,开始旅行了!
冬天,鹅毛大雪从天而降,大坝上白茫茫一片。这时,会有许多孩子来到这儿堆雪人、打雪仗……他们玩得不亦乐乎,那欢乐的笑声在大河坝的上空久久回荡。
东至大河坝一年四季景色迷人,我爱大河坝!