人民公园作文
今天爷爷和奶奶带我去了人民公园,路上我们碰到了三年级六班的盛老师,我们不一会就到了,到了那里我看见有许多木头做成的爬上爬下的东西,还有滑梯、沙子、秋千,等等等等,各种都玩了一遍,一共用了十分钟,我忽然想坐船,我们就去坐船的地方了,快到坐船的地方我看到有一大片水,而且有许多船,我们到了坐船的地方,我就上船了,爷爷坐到副驾驶上,奶奶坐到后面,我开船,我加上油门,船就像风一般的速度,我还看到了一个不足六岁的小女孩开船,那个小女孩差一点就碰到我们坐的船了,我问爷爷能坐多长时间船?爷爷看了看票说能坐二十分钟船,我们玩了二十分钟我们就下船了,下了船奶奶给我买了一根烤肠和一把水枪,我们就走出人民公园了,我们就回家了。