夏天写景作文
晴空万里的天空上,飘来了一块乌云,它把白云姐姐的裙子弄脏了,白云姐姐哭着跑开了。
空气又闷又热。蝉不叫了,燕子也飞得很低,蚂蚁们赶紧搬家,小朋友们都跑回了家中。乌云哥哥又叫来了雷雨两位大神,雷雨两神施展法力,大雨哗哗地下着,雷轰隆隆地响着,这场雨下的真大······过了一会儿,雨停了,太阳公公出来了,蝉又叫了起来,小朋友们在屋外开心的玩耍,他们有的吃着雪糕,有的摔跤,有的游泳,还有的做着游戏······
夏天的雨来得突然,也停得快。我爱夏天,也爱夏天的雨,夏天的雨真是与众不同。当然夏天更是一个让人意想不到的季节。