夏天写景作文
“知了、知了,夏天到了!”柳树姑娘放下了她那长长的辫子,在微风中慢慢飘荡;池塘里的荷花姐姐也露出了她那张的脸庞。这时,太阳公公从东边慢慢地升起来了。原来,它是被小朋友的嬉笑声给吵醒了,它想看看在笑什么?太阳公公发现有许许多的小朋友带着各自的救生圈,蹦蹦跳跳地扑向清清的池水,他们欢快地拍打水面,溅起了一朵朵晶莹剔透的小水花,留下了一串串银铃般的笑声。这时的知了,也站在树梢大声地唱起歌来“知了知了,夏天到了!”太阳公公看见这样的情景,也忍不住哈哈大笑起来。
夏天,给我的印象永远是美好的!