冬天写景作文
我爱夏天,我爱冬天,但我更爱秋天的早晨。
早晨,刚一醒来,一阵花香扑鼻而来,顿时使我神清气爽,疲惫尽失。到窗外一瞧,原先是那棵桂花开了。所谓“十月桂花,百里飘香”,真是一点也不错!东方的太阳徐徐升起。小草伸了个懒腰,迎接新的一天。虽然小草不像春天那样嫩绿,但略显金黄的草坪却恰如一块没有染色的牦牛绒毯。绒毯上长着各色鲜艳的菊花,有的白似雪,有的黄似金,有的粉似霞……它们顶着秋风争奇斗艳,喷芳吐香,在万紫千红的秋色中,组成一个斑斓的大花园。
秋天带着落叶声悄悄走来。无数金黄落叶在秋风中飘飘悠悠地落了下来像蝴蝶翩翩起舞。枫树已经脱去了绿衬衫,换上了红外套。片片枫叶像火炭一样在眼前灼灼闪耀,红的那样鲜艳、火热。人们都称赞春花的颜色,但我我觉得比起枫叶来,不知要逊色多少呢!院子里一些老人们正在聊天,一些青年正在锻炼身体,还有一些人正在津津有味地看着下棋呢!
夏天美,冬天美,但秋天的早晨更美,你们说是吗?