我家的花园(写景/200字)
我家的花园又大又美丽。妈妈在它们的四周围上篱笆。我们家的花园里有月季花、一串红、菊花……星期天的时候,我偷偷地拿了一盆一串红进行观察。我发现它的花瓣一边是五个,一个个像铃铛似的。妈妈出去玩了一会儿回来了,我一听见门响,赶紧把花盆放了回去。妈妈进来了,说:“咦,这盆一串红怎么跑这儿来了。”我低下头,说:“妈妈,对不起,是我刚才拿出来,想看看它的花瓣是什么样子的。”妈妈笑笑说:“观察好了吗?”我不好意思地说:“观察好了。”
一阵风吹来,一串红的花瓣飘飘摇摇,真好看。
我爱我家的花园。