我爱公园作文
迎泽公园十分美丽,弯曲的小路两旁长满了高大的梧桐树。我爱美丽的迎泽公园。
春天,梧桐树的芽刚长了出来,好像刚生出的小宝宝,那么娇嫩,惹人喜爱。走进迎泽公园,粉红的桃花欣然怒放。有的像小妹妹,害羞的低着头,有的小弟弟,展开花瓣,让人们欣赏它的美丽,还有的还没开放,只是一个小小的花苞。啊!多美的迎泽公园!
夏天,梧桐树的叶子很茂密,火辣辣的太阳照射着人们。路上有的人打着伞,有的人吃着雪糕,还有的人在梧桐树底下乘凉。虽然梧桐树也很热,垂头丧气的站在那里,但它还是努力的站在那里,展开茂密的叶子。
秋天,公园里的路上铺满了金黄色的叶子,好像铺满了金子。我最喜欢姿态万千的菊花。红的似火,粉的像霞,白的胜雪。有的像洗过的卷发,有的像金黄的直发,有的如瀑布直泻。
冬天,鹅毛般的大雪落了下来,给梧桐树穿上了雪白的大衣,三三俩俩的小孩在堆雪人,打雪仗。
迎泽公园一年四季都很美丽。我爱美丽的迎泽公园。