我爱公园作文
我的家乡邵阳有很多好玩的地方,其中我最喜欢去的是城南公园。
城南公园是个美丽的地方。一走进公园,只见那些知名与不知名的花儿竞相开放,发出淡淡的清香,沁人肺腑。
公园前面的广场上,有一些满脸皱纹、满头白发的爷爷奶奶们在跳广场舞。他们扭动着身子,好像一群快乐的精灵,又好像返老还童了。
接着,我们来到一个健身场,这儿有的人在跑步机上跑步,有的人在吊双杠,还有的人在荡秋千……好不热闹呀!
顺着一个坡走下去,孩子们最喜欢的游乐场就出现在眼前了。好多好多的游乐设施呀,双人飞天、丛林飞鼠、鬼屋、摩天轮……每到周末,这儿就会挤满一脸兴奋地等待着玩耍的小朋友们。
离游乐场不远处有一片波光粼粼的湖面,湖面上架着一座古色古香的木桥,木桥的中央有一座亭子,人们可以在那儿下下棋,观赏观赏美景。
最美的景色当然是在晚上了。夜幕降临了,音乐响起来了,喷泉涌出来了,孩子们兴奋地在喷泉之间来回穿梭,旁边的大人们也受到孩子们的感染,跃进小雨点般的喷泉里,欢快地舞动起来……
我爱家乡的城南公园!