写景湿地公园作文
前几天,我们全家来到了美丽的震雷山湿地公园。一进门,三只红鸟顶金球的雕像首先进入我的视线,左右两边的“花妹妹”和“草弟弟”向我们招手。
接着,我们走上小木桥,一阵微风轻轻抚摸我的脸蛋儿,郁郁葱葱的小树林羞涩的唱着歌,“沙沙、沙沙……”。往远处看,震雷山显得格外青翠,再加上精巧的小亭子、湛蓝的天空和洁白的云朵,构成了一幅迷人的风景图。
走下小木桥,我来到了河边,划起了小船。平静的小河像一面硕大的银镜。仔细看,有几条小鱼在水草中欢快的跳着舞呢。小船向河中央划去,渔民正在指挥鱼鹰捕鱼。“噗通”,一只鱼鹰钻进水里捉到了鱼,紧接着,许多鱼鹰都捉到了鱼。
划完船后。我们来到了长廊下的池塘。这儿有许多绿油油的荷叶,水面上还飘着许多浮萍,摸上去滑滑的,从远处看,就像一张绿色的地毯。
一天的游玩结束了,我看到了信阳美丽的风景。我相信,信阳的明天一定会更加美丽。