夏夜的星空总是美妙的。那些闪闪的星星是那样的美丽,既像一盏盏明亮的灯挂在天空上,又像一颗颗珍贵的宝石镶在天空上。晚上它们又办了一个“展览会”,银光闪闪的让人目不暇接。
瞧!银河边的那几颗星星,多么像一只展翅高飞的天鹅呀,那就是象征着美好的“天鹅座”。天上的星星各有其名,可惜我对这方面不了解,但是我知道天上最闪耀的是“牛郎织女星”,每当我看到这颗星星都会想起“牛郎织女”的美丽传说。
我仰望着星空想;这些满天的小星斗,他们尽情地绽放着自己的光芒,把点点滴滴光芒汇在了一起。
夏夜的星星是我的最爱,因为它们闪耀着各自的光彩。