森林公园作文
回忆自己曾经过去的地方,觉得还是森林公园最美丽。它一年四季都很迷人!
春天,森林公园一片万物复苏,柳树的枝条在空中翩翩起舞,小草探出尖尖的脑袋。大大的草地上,有点小朋友在放风筝,打羽毛球。森林公园到处都是欢声笑语。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶,把森林公园封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。游客们在那里看风景。
秋天的脚步近了,秋姑娘带着一丝凉意悄悄地来到了我们身边。走进公园,只见河边的棵棵小树,它们那一件件绿色的外衣渐渐变黄了,时时来一阵风,吹得树叶纷纷扬扬地飘落下来,好似一只只黄色的蝴蝶飞舞着。枯黄的落叶好像地毯似的铺满了小路。我走上去,枯叶发出咔嚓咔嚓的声音,它们仿佛正在讲述着秋天美好的回忆。
冬天,树叶穿上了雪白的衣服。森林公园里白茫茫的一片,地上和树上都是一片苍白,就像一个白色的世界。
森林公园一年四季真美丽,我喜欢那充满生机乐趣的森林公园。