蓝天、碧海、沙滩、绿树,这就是美丽的三亚风光,我们的飞机在三亚缓缓降落,我一个箭步冲下了飞机,向着蔚蓝的天空叫了一声“三亚,我来啦!”
第二天一早,我们来到了亚龙湾,放眼望去,无边无际的海水翻滚着雪白的浪花,金灿灿的沙滩一眼望不到边,我急忙跳进了金色的海洋,啊!好舒服呀,踩着软绵绵的细沙,就像无数只小蚂蚁在我脚背上爬,有着说不出的滋味,忽然,我叫了一声“痛”,只见脚底下有一个白色的大贝壳,它正懒洋洋躺在沙滩上大睡。我和朋友向着浅水处走去,冰凉的海水涌过我的脚背,忽然一阵浪花嘻笑着向我扑来,来不及躲闪的我成了落汤鸡,我们手拉手开心地在水里奔跑着,跳跃着。
第三天,我们去了兴隆,那个地方听导游说,是热带与亚热带的交界区,一年365天每天都要下次雨,我们来到了满是树木的植物园,在里面,我们看见了许多热带树,有咖啡树,胡椒树,见血封喉树,更有造人民币的原料树,还品尝了许多茶,还有兴隆咖啡,特别是白茶的余味一直在我的心田缓缓流淌着。
第四天,我们去了娱支洲岛,也是三亚最漂亮的一个岛屿,那里的海水清澈见底,还能看见几条小鱼在水中欢乐的游戏,海底那些奇形怪状的珊瑚,就成了小鱼的乐园,小鱼就在珊瑚下乘凉,有时还在我脚边跟自己的伙伴玩捉迷藏,有时还在我的脚背上跳舞,就像给我挠痒痒的感觉,原来人与自然在这里可以那么和谐相处。
这就是美丽的三亚,充满欢声笑语的三天,虽然短暂,但让我回味无穷,我还想再来一次,去体验不一样的三亚,我爱三亚,我爱这纯洁的地方!