为了感受日出的美景,我们一家来到了黄山,感受自然的美。
黄山是观赏日出的好地方,在早晨的时候,我被妈妈叫醒:“快起来,现在是看日出做好的时间。”我一听就跳下了床,终于可以看日出了。
这时大约是7点多了,我们来到了阳台观赏日出,太阳出来了,原是黑的一片,现在,露出一个香蕉弯度的太阳边,露出了浅橙、浅红、白色……都是一些比较浅的颜色。真是红的似橙,粉的似霞,白的似雪。
慢慢地,太阳露出了一半了,就像一个害羞的小姑娘,只露出了一半脸,好像在偷偷地看我们呢!这时,它露出了深红、深橙……一些比较深的颜色。
又过了一会儿,太阳完完全全地露出来,真是美啊!如同像个热气球,慢慢的向上升去,这时的太阳看起来好大啊!守望日出如同黑夜期待黎明,花落等花开,好似蝶蛹的蜕变,从朴素走向大美。
日出结束了,看着已起来的太阳,我不禁赞扬道,日出最美的是它带给人的震撼之美,是它的自然之美。
在这次日出中,我感受到了自然景象的力量,我爱日出。