这个中午真热闹!有些人悲伤,有些人快乐...
为什么这么说?因为那是...
中午,我争分夺秒地把碗里的菜扫完,然后就冲进了下一个每周五必不可少的活动——换座位。换座位很特别。通过很多实验,我发现换座位不要太急,也不要太慢。如果你很匆忙,你将不得不在将成为你自己的王座旁边拿一堆必要的物品,静静地等待它的前主人来清理它。试想一下,也是很伤神的。如果太慢,情况就会逆转。换两个主角的角色。嗯,没错。换位思考,了解对方的秘密。
换座位总是必要的。我们不确定我们下一刻会被改变到哪里,但目前我们可以做很多事情。比如,履行自己“前任主人”和“现任主人”的责任,不给自己留下“隐患”,不给别人带来麻烦,这样不好吗?