在我奶奶家的旁边有一个山丘林,我小时候总惦记着那!今天我就来介绍一下那里的山丘林。
在那有许多高大挺拔的梧桐树,还有直挺的白杨树,还有乌黑发亮的橡树。
在春天的时候,它们发出春天的气息。大树们脱下沉绿色的老棉袄,换上了充满活力的绿色运动服,看起来年轻了好几岁。小草见状也纷纷效仿,它们就把自己全部的生命力,展示出来。
在夏天的时候,它们把阴凉的地方让给人们,树把夏天的热气吸走了大半。晚上它们吸走对人有害的二氧化碳。呼出清新的空气。它们觉得夏天太干了,所以它给空气中加一点水分,为了不让人发现它的付出,它把自己做的好事放在心里,不说出来。
在秋天的时候,它给大家带来了沉甸甸的果实,并祝福我们可以大丰收。
冬天它不畏严寒,静静的坚强的竖立着。
我们要像它们一样坚强。