大自然有许多美丽的景象,如雨中,窗外的风景,自然等很多景物,我最喜欢的就是田野了。
春天的田野非常美,嫩绿又娇小的叶子伸了出来,小花开得遍地都是,那些无名可爱的漂亮娇小的小花伸出傲娇的身姿,向人们展示大自然的美,小芽也探出一个小头来,看一看这个,看一看那个,我走路也要轻轻的,因为那些小绿叶正是刚刚长出来的,所以要轻轻地走。
夏天也很迷人,天气炎热,多数人不喜欢出去,但是很喜欢田野的大树,一到下午,她们就手拿一个大扇子做个马扎乘凉,或者拿扇子,说一说家常话。有一些老爷爷坐在一起打牌,但有时他们也在一起看风景,或者也乘凉。夏天树上的叶子变的更繁茂了,也给大树的本色添加了美感,花也开得遍地都是,它们正在向人们展示夏天的风采。
秋天的田野也不错哦,田野大多变成一方金黄金黄的稻田,给人们常来丰收的喜悦,金黄金黄的稻田加上金黄金黄的菊花,再加上金黄的桂花,金色的稻田是蝴蝶的天堂啊!也是最勤劳的使者蜜峰的天堂,它们快乐的采着蜜,稻田里都是饱满的稻穗子,秋天是人们喜爱的季节,因为它带着丰收的乐趣。
冬天的田野更是美。看那冬天了,雪白的花瓣散发着雪的香气,啊,雪上走了一只小猫,它像画家一样正在画画呢。那一朵朵小梅花就像真的一样,天空下起一场雪,啊,真美!雪白的雪花在空中飘落着,真美啊!
我喜欢田野,因为它能让人开阔视野。