夜,是一片恬静,听不见虫鸣鸟叫,只得仰望星空看见一片美景……
——题记
繁星点点的夜空,充满着光芒,无数的明星跳跃之上,星空璀璨夺目,是奇幻的、是特别的、是引人注目的。
每当夜晚来临之际,星星总能成为最大的亮点。一颗颗闪烁的小星星却成为了夜空中一篇不一样的风景。抬头看看天空,是黑色的,给人一种很成熟、优雅的感觉,很干净。而星星却像点缀一般,像是镶嵌在上面似的,晶莹透亮。在漆黑的夜空这幅画上,更添几分妩媚。
它们,在黑夜里,为路人带来光明,过往的人,却总是会抬起头,看着星星,不由自主地露出微笑。
整个夜空,仿佛残留着几丝银色的光,扩散到了整个世界,整个世界充满着温馨的气氛,我也沉寂在这之中了,月光洒在我身上,十分柔和,浸染着大地,仿佛心灵也被洗净了。
在夜黑的笼罩下,那闪闪发光的星星和轻柔温和月亮成了世界的主角,仿佛黑夜由他们掌控,星星的光时黑是暗。星光是冷冷的,月光是柔和的,两种光集于一处,给人带来快乐,让人十分放松,仿佛心灵被舒展开了,无拘无束的。
窗边,风吹起了我的发丝,吹起了窗帘,如蝶般舞动。我站在窗边,看着夜空,雾轻轻地盖着夜,蒙蒙胧胧地的,星星隐隐约约地散发着星光,熠熠发光。月光则是柔柔地洒在我身上,好柔,美美的月光。
夜空,好美……风……真舒服……真柔啊……