最后一次春游(写景/450字)
春夏秋冬的美景,曾经游览过的名山大川,都十分令我难忘。当然,除了自然之景,生活中那一个个美丽动人的故事,也成了我心底最美的风景。这一天真是美好的一天。清晨,太阳还在东方伸着懒腰,山上的森林蒙上了一层如同轻纱般的雾,森林静得安宁,“滴……答……滴……答……”,露珠慢慢地从草尖上落下。小鸟梦呓的歌声唤醒了森林里的小精灵。当我们的队伍走在这山间的游步道上时,闻着清新的空气,顿时,心情好了许多。我们听着大自然的声音,缓慢地行走在小路上,我们整齐的队伍也就成了一道亮丽的风景线。这时,我发现,在喧闹的县城中也有安宁的时候。
终于到了山顶,县城的全景尽收眼底。一抬头,满是高大挺拔的大松树,瞬时,觉得自己是多么的渺小。那炽热的阳光,都被葱郁的树枝遮住了,而我们,就在这庇护下吃东西和玩耍。
山顶的旅程结束了,我们又来到了半山腰。半山腰有一块空地,我们就在那儿追逐嬉戏,仿佛又回到了一年级的时候。
到了回家的时候,这就是最后一次春游,那清新的空气又伴随我们回家。也许,我还有很多机会去妙高山,但,再也不会有这样的感觉了……