最后一次春游(写景/450字)
日月如梭,光阴似箭。小学六年时间犹如白驹过隙,一转眼便晃了过去。在2018年的4月3日,我们便迎来了六年级最后一次春游了。大家的心情是既激动,又觉得有一点惋惜。激动是因为要去春游了,大家都无法平静自己那喜悦的心情,但同时,我们又会觉得十分的伤心,因为做了六年的同学,已经很长了,毕竟初中和高中才3年,大学才4年而已。可以说小学的朋友都是最难忘的。马上,我们将要迎来我们的最后的一次春游了。
2018年4月3日我迈着激动的步伐一蹦一跳的进了教室里,教室里满是同学们的欢声笑语,大家都在做自己的事:有的在与同学自拍,留下这美好的回忆;有的在与同学一起打游戏,一起讨论打游戏的方法;有的到处走位,去看同学打游戏······随着一阵阵广播声的响起,我们开始下楼前去我们的目的地中山植物园,去欣赏那美丽的植物。在车上,大家聊天的聊天,唱歌的唱歌,我们一路伴随着欢声笑语来到了中山植物园。到了那里,我们观赏到了许多有趣的植物,例如:巨大的仙人掌,2,3米高的鹤望兰,许多奇奇怪怪的植物。中午,我们享用了一顿丰富的午餐,我们享受了美好的时光。
希望所有六(4)班的学生可以在这最后十几天内享受与同学在一起的时光。