夏季的作文
这年夏季的阳光格外的清晰明亮,照亮了我们未来的路,那儿有许多的岔路口!有的人选择了明亮宽广的路,有的人却选择了昏暗狭小的路,也有的人选择了看似舒坦的路!可是无论哪条路,都充满了崎岖,都需要勇气去面对!
这年夏季,我们会各奔东西,也许永远不会再相遇,可我们彼此都记得对方,不是么!我们都坚守着彼此最深的友谊,即使不会再见,但也会永存!
听着苏醒的秋天,声音婉转悠扬,落莫渐渐袭击着我!不想经历这年的夏季,它充满离别的酸涩,宁人窒息!我想跨越时间的轨道,消除这年夏季的记忆!独自走向秋天!
但我又不愿忘记这年夏季,我们的欢乐时光!
很害怕毕业那天我会哭,我不想让当时的气氛更伤感!我只想默默地为你们祝福,轻轻地说声:再见!