夏季的作文
不敢再漫步街头,因为烈日会灼伤肌肤。不会再裹成肉丸,因为那只会让我们汗如雨下。我们急匆匆地换上了短衣短裤,吸食着那些冰凉可口的冰淇淋,或冲上一个凉水澡。
夏季,就如一只烈焰鸟。他的热情就如他的体温,点燃了万物。
学生时代,骑着单车,顶上一顶太阳帽在马路上飞奔。路过熟悉的小吃店。点上一杯冰粉,坐在阴凉的摊位独自享受着。或者5毛钱买一根冰棒,含在嘴里边走边吃。教室的风扇呼啦啦地扇着,教室里的同学依然怨声载道。“热啊”“好想睡觉啊。”,“热死了”他们倒也有自己的方法,但也无非是拿本书对着自己一阵猛扇;用湿巾纸搽汗水;买几个冰袋敷着
终于熬到暑假,迫不及待地奔向游泳池,畅游几个来回,然后悠哉游哉地休息。回到家里。打开空调。冷气对着自己一个劲儿地吹。
男生有的倒不怕热。烈日当空,约几个同伴,早球场上一展英姿,尽管挥汗如雨,倒也自得其乐。
夏季。青春的季节,活力的季节,也是我最爱的季节。