描写景的作文400字
和往常一样,我学完英语便准备朝家走去。刚走出学校大门,“哇,天黑了!”我情不自禁的叫了起来。公路对面,五彩缤纷的荧光灯不停的闪烁着,好似无数缤纷耀目的星星在想我们眨眼睛。很漂亮!我放慢了脚步,慢慢地走着。
第一次发现,夜景原来可以这么美,夜幕下的灯,投下一束束光圈,五光十色的灯光照在马路上,有一种很朦胧的感觉。而我的影子照在地上,显得很长、很大,还有些肥,老好玩了!现在,虽然圣诞节还没到,但是,许多商店、饭店,超市都为这,做出了充分的准备,许多商店门口都摆出了圣诞树,尤其,圣诞树上的那些像颗颗繁星的小灯,五颜六色,让人眼花缭乱。放眼望去,整条街道仿佛变成了个浩瀚闪耀的银河……
第一次发现,夜景竟可以这样静。一切事物仿佛都静止了,安静,好安静!我真有点想大吼一声的感觉,可我的胆子不够大,不敢。以往,开起来“风驰电掣”,就连上一个乘客都要搞的众城皆知,风风火火的“金州小客”,就在我身边慢慢开过,“干吗?”把我吓了一大跳。今天太阳打西边出来啦?这么安静,这金州小客原来也可以开得这么慢,这么静。不可思议!当我路过翠竹幼儿园,鲜艳的五星红旗还在那不停的漂浮着!公路旁银杏树的叶子以变黄了,可他们却还那么老顽固的带在树上不肯下来,好玩
夜景真的很美!好静!不信,你也来瞧瞧!