夏天写景的作文300字
夏天的早晨 ,太阳像个不安分的孩子早早地起了床。随着公鸡的第一声啼鸣,人们纷纷起来了。
启明星早已下班了。瓦蓝瓦蓝的天空,就像刚用水洗过的蓝玻璃一样清澈、透明。天空中没有一丝风,也没有一片云彩。太阳射出夺目的亮光,把大地照得一片金黄。草地上的露珠玲珑剔透,闪着金光。树叶经过前几天雨水的冲洗,变得更绿,更蓝了。
我忘情地望着这晨光中美好的景致,远处的山,近处的水,飞翔的小鸟,一切尽收眼底。微风轻轻地吹,向母亲的手抚摸着我的脸。风里带着花的清香,混着泥土的气息,吸一口,使人感到神清气爽。
大街上,汽车来来往往,川流不息。商铺纷纷打开店门,忙着招呼四方来客,那一声声“早上好”的问候充盈耳际。农民们挑着一担担蔬菜正急匆匆地赶往菜市场,希望能买个好价钱。原来寂静的农贸市场一下子变得热闹起来。
太阳渐渐升高了,朝霞染红了天空。小院里,缕缕炊烟袅袅升起。小小的城镇沸腾了……
夏天的早晨真热闹,到处充满了勃勃的生机。夏天的早晨虽然很美,但我更爱我们学校的夏天……
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!