大海写景作文
我去过无数风光秀美的名山大川,其中,给我印象最深的就是厦门的大海和沙滩。
海边是宽阔金黄的沙滩。沙子是那么松软、干净。赤脚走在上面,那沙子轻轻的抚摸着你的脚底,仿佛在给你做按摩,让你感到是那么的舒服。同时在你身后会留下一串串深深浅浅的脚印。要是你走累了,可以在沙滩上打个滚,或坐或躺,多么自由自在。
沙滩上的贝壳可多了,就算你闭上眼睛,随手抓一把,也可以抓到两三个贝壳。这里的贝壳有纯白的、有深红的、有浅黄的'·····五彩斑斓,美不胜收。
海面上常常波涛汹涌。滚滚而来的波涛像千万匹白色的骏马,齐头并进,像高山雪崩,那声音如同山崩地裂,震耳欲聋,又像在欢唱着一首奔放的歌曲。
金黄色的沙滩,五彩的贝壳,汹涌的海浪,形成了一幅美丽的画卷。