描写景的作文400字
“一年之计在于春”,今年,春姑娘又再一次前来报到。她唤醒了沉睡了一冬的小花、小草,抽出了绿叶,驱走了寒冷。今天,在春姑娘的陪伴下,我们一起相约百捷公园。
五颜六色的春景让人忍不住想要朗诵一首,和着生机盎然的园景,一边朗诵,一边体会,真是别有一番韵味。
虽然景色美丽,但是真正吸引我的是“撕名牌”这个活动。我们先分好组,随着老师一声令下,大家都疯了似的朝着对方扑过来,我是一个热爱和平的人,我宁愿不要老师那撕得最多的奖励,也不去攻击别人。然而,事实却让我不得不攻击别人,这是一个残酷的游戏,你不撕别人,自己就会被撕。虽然残酷,但是我们玩得十分开心。
这时,一个同学像恶狼看见猎物一样朝我扑来,我侧身一闪,差一点儿就被他撕了。我撒腿就跑,他在后面紧追不舍,就这样你追我赶,跑了大半个操场,最后,他放弃了我这个猎物又去撕其他猎物。我们队是一群不懂策略的人,只有被撕的份儿,我看别队的人懂得几个人包抄一个人,我们队就被撕了好几个人,与他们形成了3:5的人数比,很显然,包抄不行了。他们开始包抄我了,我满操场地跑,不久我的腿就像灌了铅似的慢了下来,而他们好像有使不完的力气,一个不注意,我就被撕了。很快,游戏就结束了,虽然我们队输了,但是大家都很开心。
在这三月的百捷公园里,春景是多么美丽、游戏是多么有趣!小伙伴们欢声笑语,相约着下次的相会。我想,这大概就是人们喜爱春天的原因吧!