一个风和日丽的中午,妈妈说:“我们今天去虎山公园玩吧!”“太棒了!”我开心得一蹦三尺高。
来到虎山公园,我情不自禁地跑到开船的地方,选了一架人力船,与妈妈划了起来。湖水很清,清得能看见湖底的鹅卵石。忽然,一块石头如子弹般飞过来,打到湖水,“平静的‘小姑娘’一下子变成了一个冒失的.‘淘气鬼’。”月牙似得小桥架在湖面上,当小船进入小桥时,世界一下子变得黑洞洞的。
该爬山了。我从山脚下往上一看,啊!峰顶这么高,在云彩上面哩!真吓人!我爬啊爬,爬到半山腰,往下一下,啊!下面的树葱葱茏茏的,像一片绿的海洋,真是美不胜收啊!“终于爬到山顶了。”我一边喘气一边说道。我的眼前有一架飞机,那飞机真是威武啊!
我依依不舍的回到家中,心中却还想着虎山公园的美丽。