校园写景作文400字
在风筝之都的潍坊市奎文区,有个美丽的地方。那就是我的校园—奎文区实验小学。这里有树、有草、有花,就像仙境一样。
春天,校园里百花齐放、有迎春、牡丹、芍药,红的、黄的、紫的……五彩缤纷,煞是好看。小鸟们唧唧喳喳地唱着歌,同学们穿着五颜六色的新衣,在做的游戏,像一只只飞舞的蝴蝶,在快活地玩耍。
夏天,棵棵高高矮矮的树长满了茂密的树叶,为人们撑开了一把把“绿伞”。喷水池喷出一朵朵形状各异的水花,为人们带来丝丝凉意。同学们在池边欢乐的嬉着水,一会儿你撩我一身,一会儿我溅你一脸,大家过起了“泼水节”。
秋天,校园里的树上挂满了“小红灯笼”哦,那是柿子熟了,沉甸甸地结满枝头,校园里一片金黄,有那调皮的男生悄悄地摘了一个,被眼尖的同学发现了,于是大家不亦乐乎地追着调皮男生“抢柿子”,笑声响满了整个校园。
冬天来了,雪渐渐下起来。园地里的亭子像撑开的巨伞,重重叠叠的树枝,落下细碎地日影。雪水融化了,从屋顶上飞泻下来,像千万个闪烁的珍珠。
这就是我的校园,一座有无限生机的校园。我很喜欢它!