描写景的作文400字
邙山是我们都爱去的地方,它位于郑州郊区,面积较大。那里有我们的黄河母亲、可以观看风景的缆车、邙山博物馆、大禹治水、孔雀园等。
进入大门,映入眼帘的是炎黄二帝那高大的塑像。再往前走,是一座简单的小石桥,上去后,从桥上往下望过去,那碧绿的荷叶上滚动着像钻石一样闪闪发光的水珠,格外引人注目。
我们继续往前走,看见了黄河。开船了,汽艇慢慢下水了,朵朵水花向两边散开。船到河中间我们下了船,在黄河中央的沙滩上玩了15分钟,我发现这土非常肥沃。我们又上了船,汽艇开回去了。下船了,你一定饿了吧,咱们快去吃饭吧。
来到饭馆,这里有又香又甜的拔丝红薯、又香又酥的炸小鱼,最好吃的要算黄河鲤鱼了。
吃过饭,去博物馆看看吧。那里有犀牛化石、恐龙化石……有好多化石呢,你看都看不完。
边走边说,又来了孔雀园,那里有许多孔雀,开屏的时候你还可以跟它照几张合影呢……
听了我的介绍,你是不是也想来玩呢?那就快来吧!