春天写景作文400字
啊!春天终于到了。小燕子从南方飞了回来;啄木鸟飞出来为大树治病;小青蛙从水里蹦出来晒太阳;小松鼠一蹦一跳的摘着松籽。
小燕子飞在天空上“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”也好像在说:“这儿的景色真美。”好像正在观看呢!啄木鸟在“甭甭甭”的啄着大树里的虫子,好像在说:“好久都没有治病了,都快忘了,今年我就治个痛快。”小青蛙在“呱呱呱”的叫着,好像在说:“今年可真暖和,没有什么比晒太阳更暖和了。”小松鼠在“吱吱吱”的叫着,好像在说:“今年的太阳可真好,长出来的松籽也一定非常好吃。”
有一天,小燕子、啄木鸟、小青蛙和小松鼠它们四个遇在了一起,各说述说自己感觉的春天里都有哪些美。这个说春天特别的美丽、漂亮。那个说春天特别的暖和。这个说春天……
他们说完了,也特别的累了。小燕子说:“谁去弄点水呀?”小青蛙说:“我去,我家就住在这儿。”小青蛙把拿来水了,小动物们一个个的都猛喝水。都喝饱了,天也黑了,他们还想多玩儿一会儿呢!
小燕子说:“没有关系的,我们明天还可以在玩儿呢,你们说是吗?”这下,小动物们都高兴起来了。但是,小燕子、啄木鸟、小青蛙和小松鼠这四个小动物还是恋恋不舍的说了再见。各自回了各自的家。
现在,森林里静悄悄的,小动物们也都安静的睡了。祝它们做个好梦。