校园里的笑声(写景/700字)
“嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈”校园里不时发出一串串银铃般的笑声,这是在干什么呢?因为我们星海学校的“校园快乐日”到了!
上午主要是做游戏的时间。我们的高老师真可谓是棋高一着,游戏的种类是五花八门、无奇不有。你看!有“7的倍数”、“机器灵,砍菜刀”、“各位好汉请报拳”、“喊数抱团”等。光听名字就觉得很好玩吧!不过我最喜欢的游戏还是“喊数抱团”。游戏开始了,我们手拉着手围成一个大圈。然后老师喊:“星期天,逛超市,买白菜,几元一斤?四元一斤。”(可以修改内容)听到四后,我们以迅雷不及掩耳之势抱成四个人一个的团。这时,我发现我们组多了一个人!“怎么办?如果这样下去的话,我们就会被全部淘汰,不行!为了集体的利益,还是我退出吧。”想到这里,我就准备退出。这时,杨轶然似乎察觉到了我的意图,死拽着我的手不让我走。突然,孙康博放开了他的手,退到了被淘汰的选手中,我感激地看了他一眼,继续游戏了起来
上午的游戏不仅锻炼了我们的反应能力,还增强了我们的集体凝聚力,真好!
时间过得真快,上午的情形还历历在目,转眼就来到下午了。
下午是分享食物、吃烧烤的时候。我们把桌子和椅子从教室里搬出来,摆成一个圈,就大功告成了!但是烧烤还没烤成,百无聊赖之下,便玩起了“击鼓传糖”的游戏。老师闭上眼开始敲鼓,随着鼓点的节奏我们的心也“砰砰”地跳了起来。这时,鼓声戛然而止。我们都迫不及待地看到底是哪个倒霉蛋拿到了糖,lookat,是杨昊晨!杨昊晨只好到“舞台”中央区表演,看着他扭扭捏捏的样子,我们都笑破了肚皮。这时,赵老师也把烧烤做好好了。吃着香喷喷的烤肉,我们的心里美滋滋的。
下午的时光也是一晃而过。
到了晚上,我们看了一场露天电影,名字叫《冲出亚马逊》。影片主要讲述的是两位中国官兵被猎人学校选中,经过训练和战斗来证明中国军人不服输和坚持不懈的精神。