家乡写景的作文300字
我的家乡在福州,那里是个好地方。我给大家介绍一下我家乡的西湖公园。
西湖很美,人很多,我给你们说一说节日的西湖吧!到了节日,西湖象灯的海洋,光的世界。那里人山人海,那天,我去的时候,一进去一条长龙出现在我眼前,我们走着走着看见一只大大的假兔子出现在我眼前,假兔子长长的、高高的,有的三三两两的去拍照。
回来的时候,我看见桃树上开着桃花,有红的,有粉的,还有白的,美丽极了!桃花在桥的两边,象笑红了脸的孩子们。美丽的桃花给西湖增添了美丽的色彩。
来到西湖,你一定会被柳树吸引。柳树的枝叶很细,上面长了许多小小的叶子可好看了!柳树摇着绿色的长辫子象一个个小孩子在嘻戏,在湖边随风舞动。
小朋友,听了我的家乡好吗?听了我的介绍,你想来我的家乡玩吗?我们欢迎你!