大海写景作文300字
大海国庆节时,妈妈带我去了北海游玩,妈妈说那里可是我们祖国的边界了,我心想:那我可得多看看当天下午,我们就来到了有名的银滩边游玩,太阳猛烈地照射着我们游了会泳我们就开始玩起了冲浪我仰坐在泳圈里,一个个巨大的海浪把我打得前仰后翻以至于我们玩得精皮力尽才念念不舍上岸在岸边我欣赏着这美丽如画风景放眼远望,大海一望无际,就象一条长长的白线系在天边远处一卷卷海浪缓缓的荡漾过来,渐渐平稳,形成一个个浪花,突然,一个浪花猛烈地打来,拍打着岸边的礁石,顽皮地钻进我的口中,顿时,一股咸得发涩的味道侵入我喉咙浪花又犹如一个个淘气的孩子,争先恐后地奔跑着,一路上,它们追逐着,嬉戏着,似乎在看谁能跑得更快最后它们跑累了,玩倦了,一屁股坐在礁石上,消失得无影无踪多么美丽的大海,多么迷人的浪花啊!真让我难已望怀!