公园写景作文300字
饭后,妈妈带我和妹妹去公园玩。
刚出门,我闻到了一股既熟悉又陌生的香味儿。哈,我做了一个深呼吸。原来,是青草和树叶的芳香!青草上挂满了晶莹透亮的“水晶”,他们在阳光下一闪一闪的,好像是在对我眨眼睛呢。过了一会儿,我们来到了草坪公园里。(这个公园没有名字,草坪多,我就叫它草坪公园。)草坪公园真美呀!碧绿的草坪上有一颗颗水珠;各种各样的树聚在一起;树下还有一朵朵鲜艳的花朵。我们坐在草坪上,听着小鸟的动听的歌曲,真享受!过了会儿,我们走了。不知不觉,我们走到了红白花公园。既然来了,我就好好欣赏欣赏吧!。我走到了湖边,只见里面的荷叶挨挨挤挤,上面还镶嵌着一朵朵白的、粉的、红的荷花,鱼儿在荷叶间嬉戏,真像一幅美丽的图画。起风了,大树唱起了甜美的歌曲,沙沙沙,沙沙。碧绿的荷叶和婀娜多姿的荷花跳起了舞,真美。
过了一会儿,回家了。我依依不舍的离开了。