桃花写景作文300字
“在那桃花盛开的地方……”那里就是奉化林家。不要再被野花野草给迷住了,跟着我一起去看看奉化的市花——桃花吧!
穿过弥勒大道,不禁让人眼前一亮,映入眼前的是一整片一整片的桃花。桃花真多啊!多的让人应接不暇,眼花缭乱,桃花真艳啊!艳得仿佛化了妆似的,桃花真红啊!红得像小姑娘羞答答的脸蛋!风一吹,花枝就随风摆动,像小姑娘在翩翩起舞,形成一道耀眼的风景线,吸引了无数游人的目光。
再走近一点儿看果然不同凡响啊!把桃花看得更清楚、更透彻了,桃花美得纯粹,有的外白里粉,有的外粉里红,两种颜色虽略有不同,但依旧开得明艳、鲜嫩!桃花花姿妩媚,有些含苞欲放,像个娇滴滴的小姑娘躲在家里不肯出来,有的半开半拢,似乎在侦查外面是否安全,得知安全后,就会开出美丽的身姿,还有的大方的完全展开,不顾一切的绽放,显示着它正在茂盛时期,好像把它的全部生命力展现给我们看呢!天好蓝,云好白,只要微风一吹,就会在我们面前下起一场小型的桃花雨,感觉像是在迎接我们的到来,美丽的场景就像至身于童话般的梦境中……
好一番桃花林,好一场桃花雨,桃花源,你去了吗?