下午放学回家的路上,我正准备出校门,忽然被眼前的景色吸住不放,我怎么也逃不掉。是大花坛!太美啦,地上长着细细长长的小草,仿佛一张大大的地毯,我真想在“地毯”上坐一坐!
边上的墙上长着一棵正在努力爬墙的爬山虎,我不想打扰它,于是慢慢从旁边绕开了。可美丽的景色再次把我迷住,花坛边上长着几棵像糖葫芦的小树,大家看到的话会觉得可爱,但我是觉得好吃,我慢慢地流出了口水。
再往前走,我又不走了,因为前面蘑菇似的小树,我眼都没眨一下,仿佛看见几只小兔在“蘑菇”下嬉戏,玩耍。
再看花坛中间,是几十棵小树合成的大飞碟,我好像看见外星人从飞碟上慢慢走下来,我被吓了一跳,连忙向家跑去。
学校里的大花坛真美丽!我真想再看一次!