最新桃花源作文
皎洁的月光伴随着飒飒的风响,我,进入了梦乡。就这样,一个关于桃花源的梦,开始了……
我随着轻柔的风走向桃花源入口。那是一个用玉石和琉璃垒成的拱形大门,上面镶满了珍奇异宝,在阳光下闪闪发光,衬托着用金粉描在门中间的三个大字:桃花源。显得格外耀眼夺目,使人不禁产生疑惑:这个富丽堂皇的大门后面,还有多少让人惊叹的玩意儿!
我随着轻柔的风走进桃花源。映入眼帘的,首先是大片清新淡雅的粉红色,风儿一吹,花瓣零零洒洒的飘落,像一只翩翩起舞的蝴蝶。空气中还弥漫着使人陶醉的桃花香,轻轻一闻,就让人感到飘飘欲仙。撒落到地上的花瓣,与鲜嫩的小草一同装点着大地,使大地不再是单一的绿色。小草很高,有半个我那么高。上面稀稀疏疏的银粉让桃花和草地在阳光下耀眼夺目,芳草的清香,桃花的迷人,阳光的照耀,使这一切都那么美好!有时,还会飞来几只嬉戏的小鸟的蜜蜂,在茂密的林中捉迷藏,他们很快乐……
我随着轻柔的风走进桃花源深处。哇!原来桃花林的后面,有一块广阔的草原,草原一望无际,美景不亚于桃花林。远处山坡上吃草的小羊,排着整齐的队伍,尽情的享用着美食。像天空的一朵朵云彩在漂浮。草原上驰骋的骏马飞快的奔跑着,享受着人间仙境的一切。草原,像一幅没有用墨线够了的中国画,自然,美丽……
我随着轻柔的风回到了现实。原来,一切,只是一场梦……