公园写景作文300字
大自然是一幅画,那平静的西湖给我知道怎样平静,清澈见底的湖水让我看到了自己的样子,披绿装的柳树给我排除烦恼。森林公园给我的记忆最深。
在三月份的时候,我们和老师一起去过森林公园春游,同学们都很高兴!同学们在路上有说有笑,不一会儿到了森林公园,有好多不知道名字的花,有弯弯曲曲的小道,有绿树成荫的槐树,还有无名的小草,看见这些景色我方佛走到了另一个世界。
森林公园从近处望像一大片放牧的草原,但是从远处望就像密密麻麻的小骆驼在哪里说:“快来观看,”我们进入了森林公园看见正茂盛的松树,正在开黄色的油菜花,正在有毛茸茸的球在开放微笑的蒲公英,还有迎接我们的牵牛花,我觉得最美丽的还是那快哭哦的草原,因为它有着微笑,甜蜜的笑声,有着美丽的人生。
森林公园,你把美丽献给了人类,我们要好好保护你不应该伤害你。