不知不觉中,春姑娘已经迈开了轻柔的脚步离开了我们,接替春姑娘工作的是脾气有点火爆的夏姑娘。
树木已经穿上了翠绿色的新装,绿油油的,好不茂盛。从远处看,一排排穿上新装的树木,就像一堆堆正在燃烧的翠绿色的火苗。它们那翠绿色的新叶在阳光的照耀下让它变得更加翠绿,甚至泛起了一丝丝的绿光。
太阳也不像以前那么柔和了,开始发威了,威力无比的太阳光向我们发起了一轮轮新的进攻,把我们给打败了,我们一个个被热得汗流浃背,头上泛起了丝丝红晕,让我们这些小学生苦不堪言,恨不得马上放学,买一根冰淇淋解解暑。
初夏的到来不仅让植物们换上了新的绿装,还让我们乐得一蹦三尺高。那些穿上绿装的大树像一个个穿上军装昂首挺胸的战士,多么威武啊!
初夏的到来对我来说是一件好事。因为可以尽情的吃冰淇淋,还可以每天都去游泳馆里游泳…..
春姑娘悄悄走了,夏姑娘迈着轻快的步子来了。你应该会在这多住几天吧。