雪写景作文300字
早晨,蓝蓝的天空格外宁静,走在上学的路上,一朵小白花飘落在我的鼻尖上,好凉好爽,哦!那是一片雪花——一片可爱的小雪花.
啊!美丽的小雪花。白色的小精灵,你翩翩起舞,令人注目,大家纷纷放慢脚步欣赏你们,你们带着透明的六角帽,比新年里奶奶剪的窗花还美丽,我想,你一定是“冬奶奶”送给大地的贺卡吧!
雪花纷纷飘落。啊!洁白的小雪花,纯洁的小精灵,你们一起手拉手,心连心,为大地披上了银装。小朋友们。手舞足蹈,大人们,喜笑颜开,你们为大家送来了无限的欢乐,和欢笑。你们团结的精神值得我们学习!
哦!勇敢的小雪花。你们弱小的身躯怎能经得住寒风的考验?可是勇敢的你们,却勇往直前的向着大地冲锋陷阵,虽然你们有的半路已经无影无踪,但是,你们靠着勇敢的精神席卷到底。令人敬佩!
雪花飘飘、犹如鹅毛,送来了冬的问候,雪花匆匆而来,也带来了冬的寒冷,但是,有这样一句话“冬天来了,春天还会远吗?”冬天寒冷而美丽,小雪花也为春姑娘捎来了春的喜讯。大家快来吧!一起走出家门,看看冬的美丽!
我爱冬天,我爱冬天里的雪花!