我的家在绍兴,这里有许多名胜古迹,有兰亭、东湖、吼山、还有城市广场……我最喜欢城市广场了。
城市广场一年四季都很漂亮。广场上有很多花花草草,好像四周都被绿色包围了。
春天,百花盛开,大树的叶子长得很茂盛,我买了吹泡泡的工具,自己玩起吹泡泡来,泡泡飞来飞去,落在树上的泡泡像晶莹的果实;落在地上,它像一颗巨大的“珍珠”…… 把城市广场妆扮得美丽极了!
夏天,在城市广场里,我看见很多花,摆在进口的地方,摆了一个大大的花坛,花朵颜色鲜艳,开得非常茂盛。
秋天,城市广场的树有几棵叶子已经掉光了,但有的叶子还很茂盛。秋风吹落的树叶,有金黃色的,而且还有各种各样的形状,有五角星形的、扇形的、有的像一条小鱼……好像铺了一条金黃色的地毯,真
美!
冬天的城市广场也很美 。下雪天树上有洁白的雪,成了一个银色有世界。城市广场真美!