早晨,我打开窗户,外面是一个银白色的世界,每一棵大树都覆盖着一层白雪,仿佛披着厚厚的冬衣。
我在上学的路上走着,同学们开心地跑着跳着。我张开嘴,任由这些“小仙女”随意飞入我的嘴里。很甜,有点提神。我伸出小手,雪花落在我手里。我想看看它是什么样子。它是六角形的,是吧?雪花为什么不见了?原来是融化了。
因为下雪了,我不能做练习,所以上课和练习之间的时间更长。操场上,“枪林弹雨”,雪球在天上飞,双方闹得不可开交。我跑得很快,生怕撞到我的脸。
放学了,地上的冰很滑,同学们都在往前滑。一块冰很滑。突然摔倒了,起来的时候还在笑。很多同学都摔倒了,但还是笑得很开心,唱得很开心,我也淹没在这笑声里。
真的希望天天下雪,享受雪带来的快乐。