雪,还在不停地下着,弟弟妹妹跑出去,在雪地上玩,他们大喊:姐姐,还不快来?我随着他们的呼唤来到了雪地上。站在漫天飞舞的雪花中,看着这美景,我被这白茫茫的冰雪世界迷住了。
我环视四周,雪还在不停地下,而且越下越大。它们飞到树上,落到地上,跳到小朋友的手里到处是飘落的雪,它们覆盖了整个世界,一切都变成了白色。落在地上的雪,被小朋友灵活的小手捏成了雪球,做成了雪人。雪有形又无形,无形又有形。
雪是圣洁的,那白白的、带有凉意的雪落在地上,原本百草枯黄的北方,又光彩明亮起来。站在这明亮的世界里,我的心也仿佛渐渐亮堂起来了,我想高歌,想起舞,想在这雪地里奔跑
不一会,雪地上出现了一行行神秘的小脚印,我和弟弟妹妹们因好奇的童心,去寻找脚印的主人。这神秘的主人会是谁呢?这脚印又是通向何处呢?
忽而,有更大的脚印出现在我们眼前,这脚印不是小鸟的,也不是小动物的,我们走到哪,脚印就跟在哪。我哈哈大笑:这不就是我们的脚印吗?他们恍然大悟!雪天不就是孩子们的乐园吗?它给我们带来了多少欢乐的笑声啊!
这时,月光穿过乌云缝隙,照在飘落的雪花上,让雪花闪闪发亮。我看着这雪白的世界,想:这白色的小精灵多美啊!我爱这美丽的雪中世界!