我来到三亚的第一天时,已经是下午5点。天还不算黑,我能清晰的看到我面前的大海是那么美丽,海水是那么淇蓝,像一块璀璨的蓝宝石,又仿佛是一块刚慰过的蓝色在料,整的铺在那。
金黄色的沙滩上。有许多美的贝壳,形状各异,有的像一颗宝石,有的像一把扇子,有的像一朵白云……
第二天,我专门起的早一点,就是为了欣赏海边日出,等我到了沙滩时,天还是阴沉沉的,过了一会儿,海和天的交界处慢慢出现了一抹乳白色。随着时间的推移,
天空比原来阴沉的颜色亮了许多,渐渐的天边的云变成了浅红色。
有了这么浅红色大海,也比原来更加好看了。,转眼间,东方那些浅红色的云慢慢变成了赤红色,火红的太阳也慢慢升起。刹那间,周围的万物好像都披上了一层红纱,这时我发现太阳旁的彩云渐渐变淡,太阳射出的金更强了,天也变得更蓝了。日出犹如一幅画,散发着五颜六色的光。
大约到了早上点的时候,我们一行人穿上泳衣浩浩荡荡的去海边。远远的看去,海和天就好像是连在一起的星空,云朵就像是小精灵一样在天空中翩翩飞舞,我盯着这个星空许久。我在想,在这美丽的天空后会是怎样的物体。直到我的伙伴叫我我才回过神来。
这时海水的温度恰到好处。我很喜欢这种舒适的感觉,闭着眼休息一下,就如同飞起来了一般,海风温柔的吹在脸上,就如同是小猫咪在轻轻的蹭你一样。