暮春三月,一切都是那么的美好。春光明媚,杨柳依依,百花齐放,姹紫嫣红。
花丛中,海棠花穿上了它那华丽的红衣裳;腊梅花换上了一身优雅的红裙子;油菜花更上了活泼可爱的黄衬衫。
河里,鱼儿在欢乐嬉戏,有时它们跃出水面,有时吹水泡还有时来回游动,快乐极了。
蜜粉与蝴蝶出来透气,随处可见它们那娇小玲珑的身子。
桃花伴随着春姑娘的脚步,渐渐地苏醒了,淡粉色的花瓣儿,朴素而优雅。它的伙伴梨花也开放了。在春天中,只有梨花高贵而优雅一身白色,透露着高贵的气质。
人们在阳光明媚的天气出来赏花。红梅公园里,人山人海,大家都为梅花而来。蜜蜂像一个勤劳的小精灵在花丛中忙碌着。蝴蝶扇动着它那美丽的翅膀在花丛中翩翩起舞。
暮春三月,一切都是那么的美好,春光明媚,杨柳依依,百花齐放,姹紫嫣红。